Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]


 
Navigation
» Startseite
» Forum
» Shop
» Treffen
» Chat
» Links
» Kalender
» Landkarte

Gaststatus
» Login
» Registrieren

» Guckloch
» Forenübersicht
» Boardsuche

» Statistik
» F.A.Q.
» Boardspende
» Team
» Regeln
» Impressum

Special

Honda Forum | Hondatreffen » Fahrzeugtypen » CRX Del Sol » Motorprobleme
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
 Motorprobleme
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Paradoxtom Paradoxtom ist männlich
Newbie


Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 06.11.2006
Wohnort: Chiemsee
Fahrzeug: HOnda del Sol

Motorprobleme 06.11.2006 17:14 Paradoxtom ist offline

Hallo

Wer von euch kann mir sagen welche Ursache es haben kann, wenn der Del Sol urplötzlich liegen bleibt, Zündfunke nicht mehr vorhanden!!

Vielleicht hat jemand schon ähnliches Problem gahabt oder es ist ein bekanntes Problem und kann mir einige Tipps geben.

Vielleicht ist es ja die Zündspule, aber da gar nichts mehr ankommt.. mhhh

Wer, falls es das Problem sein sollte, noch eine Zündeinheit bzw. Motor rumliegen hat, der sollte sich doch bitte bei mir melden...

Vielen Dank



Predator Predator ist männlich
F1 Pilot


images/avatars/avatar-4377.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 15.04.2005

06.11.2006 18:16 Predator ist offline

Hatte ein Kollege auch. War die Zündeinheit Zustimmen




__________________
Mein Projekt

Paradoxtom Paradoxtom ist männlich
Newbie


Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 06.11.2006
Wohnort: Chiemsee
Fahrzeug: HOnda del Sol

Themenstarter Thema begonnen von Paradoxtom
06.11.2006 18:28 Paradoxtom ist offline

mhh das muss es ja wohl sei.. aber hat einer Tipps dieses Problem zu beheben?

habe in einem anderen Thread hier gelesen, das es einen Zündverstärker geben sollte.. (hat einer ein Bild von diesem Teil und dazu eine Best.Nr.?)

Dann wäre noch gut, wenn jemand eine Übersicht über die Zündung im del sol als pdf oder ähnlichem (Werkstatthandbuch) hätte...

also wie gesagt, er ist einfach während der Fahrt ausgegangen, Verteiler lässt sich normal drehen etc... aber kein Funke...

Benzinpumpe geht... kann es trotzdem das Benzinpumpenrelais sein?



Predator Predator ist männlich
F1 Pilot


images/avatars/avatar-4377.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 15.04.2005

06.11.2006 18:29 Predator ist offline

Soweit ich das in der Werkstatt mitbekommen habe ist das alles ein teil Zustimmen

__________________
Mein Projekt

Goofer Goofer ist männlich
Fahranfänger


images/avatars/avatar-3270.gif

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 01.03.2006
Wohnort: Kamen
Fahrzeug: 96er EH6

06.11.2006 18:33 Goofer ist offline

bei mir war es mal die zundspüle.
auto bleibt einfach stehen und nix ging mehr

__________________


toast toast ist männlich
F1 Pilot


images/avatars/avatar-3287.gif

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 05.07.2004
Wohnort: ParadiseMB@D-Town (Düsseldorf)
Vorname: Flo
Fahrzeug: n Sol ;)
Club: nix :)

meine e-bay Auktionen:


06.11.2006 18:44 toast ist offline

einfach mal zv angucken ob da so roter staub drin is Zunge raus

__________________


Paradoxtom Paradoxtom ist männlich
Newbie


Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 06.11.2006
Wohnort: Chiemsee
Fahrzeug: HOnda del Sol

Themenstarter Thema begonnen von Paradoxtom
06.11.2006 19:12 Paradoxtom ist offline

hättet ihr vielleicht mal eine Liste der aller Fehlercodes?

toast toast ist männlich
F1 Pilot


images/avatars/avatar-3287.gif

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 05.07.2004
Wohnort: ParadiseMB@D-Town (Düsseldorf)
Vorname: Flo
Fahrzeug: n Sol ;)
Club: nix :)

meine e-bay Auktionen:


06.11.2006 19:25 toast ist offline

hasse n fehlercode? dann poste den doch ma Zunge raus

__________________


Paradoxtom Paradoxtom ist männlich
Newbie


Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 06.11.2006
Wohnort: Chiemsee
Fahrzeug: HOnda del Sol

Themenstarter Thema begonnen von Paradoxtom
07.11.2006 19:40 Paradoxtom ist offline

kein Fehlercode!!

mhh

wisst ihr wo in wie hoch der Widerstand der Zündspule sein sollte?

bitte am Bild kenntlich machen, wo man misst!

Der schwarze kasten in der Mitte des Bildes, ist das der Zündverstärker?

beschreibt mal bitte was ich wo genau sehen kann..

Vielen Dank


da_glaus
Polierator

images/avatars/avatar-5767.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 04.09.2003
Wohnort: -
Vorname: -
Fahrzeug: -
Club: -

07.11.2006 20:21 da_glaus ist offline

Zitat:
Original von Paradoxtom
kein Fehlercode!!


Wozu dann die Liste mit den Fehlercodes?


Zitat:
Original von Paradoxtom
bitte am Bild kenntlich machen, wo man misst!


Messen? Wenn kein Funke vorne an kommt ist mit sehr sehr großer Wahrscheinlichkeit das Zündmodul hin. Messen kannst dir da sparen.


Zitat:
Original von Paradoxtom
Der schwarze kasten in der Mitte des Bildes, ist das der Zündverstärker?


Ja der schwarze Klumpen ist das Zündmodul und neu nicht ganz billig. Bei dir wohl hinüber.
Weiter würd ich den Verteiler auch nicht zerlegen, da er nicht so ganz einfach wieder zusammen zu bekommen ist. Ausserdem sind die Messingschrauben alles andere als langlebig... Mauer
Ich weiß wovon ich spreche. Mein Zündmodul war auch schon im Eimer. Ebenso das Lager und der eine oder andere Sensor da drinnen. Augen rollen
Winken

Paradoxtom Paradoxtom ist männlich
Newbie


Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 06.11.2006
Wohnort: Chiemsee
Fahrzeug: HOnda del Sol

Themenstarter Thema begonnen von Paradoxtom
07.11.2006 20:41 Paradoxtom ist offline

Weil ich den Fehlercode noch nicht ausgelesen hatte.... großes Grinsen

2. Der Honda der Freundin meines Bruders gehört und ich das alles über drei ecken managen muss...

3. Fahre ich nen anderen Japsen , nen mr2 sw20.. und leider kenne ich mich nur am mr2 aus.. und nicht am del sol...

Honda Racing Rosenheim... aha..

na am besten kommst mal vorbei,gg

komme vom Chiemsee..

Kaffee

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Paradoxtom: 07.11.2006 20:41.


da_glaus
Polierator

images/avatars/avatar-5767.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 04.09.2003
Wohnort: -
Vorname: -
Fahrzeug: -
Club: -

07.11.2006 21:13 da_glaus ist offline

Schau mal ins ebay rein. Da kommt ihr wohl am günstigsten weg.
Der Tausch des Zündmoduls dürfte dann ja nicht mehr das Problem sein...
Ansonsten würd ich die Werkstatt des Vertrauens aufsuchen.

Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Honda Forum | Hondatreffen » Fahrzeugtypen » CRX Del Sol » Motorprobleme

Forensoftware: Burning Board entwickelt von WoltLab GmbH