Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]


 
Navigation
» Startseite
» Forum
» Shop
» Treffen
» Chat
» Links
» Kalender
» Landkarte

Gaststatus
» Login
» Registrieren

» Guckloch
» Forenübersicht
» Boardsuche

» Statistik
» F.A.Q.
» Boardspende
» Team
» Regeln
» Impressum

Special

Honda Forum | Hondatreffen » Allgemeines » Tuning » nnomo-racing - Erfahrungen
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
 nnomo-racing - Erfahrungen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
PreludeBA4 PreludeBA4 ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-6003.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 14.10.2003
Wohnort: Wiesbaden
Vorname: Ronny
Fahrzeug: EJ9 @ 90PS
Club: Honda Scene Wiesbaden

meine e-bay Auktionen:


nnomo-racing - Erfahrungen 11.07.2011 12:43 PreludeBA4 ist offline

Hallo Leute.

Hat jemand Erfahrungen mit Nnomo-Racing? Die haben ja echt tolle Teile fürn ED7 aber mir wurde abgeraten von wegen Betrüger und gefälschte ABEs etc. Habt ihr davon schon mal was gehört oder am eigenen Leib erfahren?

MFG Pre




__________________

!!! REST IN PEACE DAD !!!





Honda Scene Wiesbaden - Die neue Honda-Community

Hrhrhr Paxi Lexi Fixi Hrhrhr


Rai Rai ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-5225.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 28.10.2003
Wohnort: Waren (Müritz)
Vorname: Raimund
Fahrzeug: Integra / FR-V
Club: Honda-MV

11.07.2011 14:11 Rai ist offline

Ich hab schon mehr Schlechtes as Gutes von denen gehört. Ich hab da mal Seitenblinker für´n Teg bestellt, waren zügig da und in Ordnung. Ohne ABE allerdings.




__________________


Hossa DD Hossa DD ist männlich
Claudia gesucht!!!!!

images/avatars/avatar-5376.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 04.03.2005
Wohnort: Elbflorenz ... bald mit einer Brücke mehr
Vorname: Hossa
Fahrzeug: EE8; EE4 4WD
Club: Honda Club Eastside

meine e-bay Auktionen:


11.07.2011 20:45 Hossa DD ist offline

lass lieber de Fingern erstmal von den!!! Zwinkern




__________________
cool cool cool Nervensäge, Hektiker, Lachsack, Liebhaber, Freund, Chaot, senibel ... also wer bin ich nun zum Teufel ??? cool cool cool


ek9 ek9 ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-3511.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 28.01.2005
Wohnort: 15v... ich war dabei :hrhr:
Vorname: ooorr ossiiiii
Fahrzeug: 09er CU2, 08er PC41
Club: ...wenn der gasmann zweimal klingelt...

11.07.2011 22:31 ek9 ist offline

hatte meinen esd fürn civic von denen, lieferzeit war ewig, aber de quali hat entschädigt Zustimmen

__________________
Kaffee ...ein dummes volk regiert sich leichter... Kaffee


PreludeBA4 PreludeBA4 ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-6003.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 14.10.2003
Wohnort: Wiesbaden
Vorname: Ronny
Fahrzeug: EJ9 @ 90PS
Club: Honda Scene Wiesbaden

meine e-bay Auktionen:


Themenstarter Thema begonnen von PreludeBA4
11.07.2011 23:36 PreludeBA4 ist offline

Okay danke erst mal. Ich glaub ich lass doch erst mal die Finger davon.

__________________

!!! REST IN PEACE DAD !!!





Honda Scene Wiesbaden - Die neue Honda-Community

Hrhrhr Paxi Lexi Fixi Hrhrhr


yannick yannick ist männlich
Autobahnraser


Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 11.04.2007
Wohnort: mehlingen
Vorname: yannick
Fahrzeug: CRX ED9
Club: keinen mehr

12.07.2011 18:57 yannick ist offline

Kollege von mir hat bei dem 2 S2000 machen gelassen.

Die arbeit war 1A.

Hab sonst eig auch nur gutes gehört.

Er war halt auch selbst hingefahren

Lunie Lunie ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-6002.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 15.06.2005
Wohnort: Zu Hause
Fahrzeug: Rentnerkarre
Club: der einsamen Schrauber

17.07.2011 10:47 Lunie ist offline

Es ist wie be jedem andern Tuner.
Der eine machte gute der ander schlechte erfahrungen.
Und leute bleibt bitte fair.
Und schreibt nicht sowas wie ne kumpel vom kumpel hat mal sachen lassen machen und und und.
Wer erfahrungen gemacht hat sollte diese mitteilen.

so nun zum Thema.

Die Arbeit und die Teile sind nach meien erfahrungen TOP.
Die Preise allerdings auch, aber wer Quallität will, sollte auch
bereit sein dafür mehr zu bezahlen.

Ist kein Ebay ramschladen.
FG Axel

PreludeBA4 PreludeBA4 ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-6003.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 14.10.2003
Wohnort: Wiesbaden
Vorname: Ronny
Fahrzeug: EJ9 @ 90PS
Club: Honda Scene Wiesbaden

meine e-bay Auktionen:


Themenstarter Thema begonnen von PreludeBA4
17.07.2011 11:53 PreludeBA4 ist offline

Hmmm okay.
Das rückt die Sache wieder in ein anderes Licht :/

Wie schaut es mit den angeblich gefälschten ABEs aus?

__________________

!!! REST IN PEACE DAD !!!





Honda Scene Wiesbaden - Die neue Honda-Community

Hrhrhr Paxi Lexi Fixi Hrhrhr


Lunie Lunie ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-6002.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 15.06.2005
Wohnort: Zu Hause
Fahrzeug: Rentnerkarre
Club: der einsamen Schrauber

17.07.2011 12:16 Lunie ist offline

Dazu kann ich nix sagen.
Nur sollte man mit derartigen anschuldigungen sehr vorsichtig sein.
Ich kann nur sagen das ich nie Probleme hatte.
Und wer sagt das irgendjemand ABE´s gefalscht hat?
Weil das ist ein Straftatbestant.
Wer sowas in den Raum stellt bewegt sich auf dünnen Eis.
Weil wenn es nicht stimmt ist es erst mal gegenüber der Fa unfair.
Alles andere kann sich jeder selber ausmalen.
Ich kann mich gegeüber solcher Aussagen nur distanzieren.
FG Axel

PreludeBA4 PreludeBA4 ist männlich
Spirit of Honda

images/avatars/avatar-6003.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 14.10.2003
Wohnort: Wiesbaden
Vorname: Ronny
Fahrzeug: EJ9 @ 90PS
Club: Honda Scene Wiesbaden

meine e-bay Auktionen:


Themenstarter Thema begonnen von PreludeBA4
17.07.2011 17:30 PreludeBA4 ist offline

hmmm okay :/

Naja dann will ich nix weiter behaupten was vielleicht nicht stimmt. Ich kann halt nur das wieder geben, was ich höre :/

__________________

!!! REST IN PEACE DAD !!!





Honda Scene Wiesbaden - Die neue Honda-Community

Hrhrhr Paxi Lexi Fixi Hrhrhr


da_glaus
Polierator

images/avatars/avatar-5767.jpg

Nickpage
Usergalerie

Dabei seit: 04.09.2003
Wohnort: -
Vorname: -
Fahrzeug: -
Club: -

18.07.2011 21:15 da_glaus ist offline

Also alles was ich bisher dort gekauft habe wurde ruck zuck geliefert. War immer alles einwandfrei und problemlos.
Auch am Telefon bin ich immer freundlich beraten worden. Nur Anfragen per E-Mail brauchen ein wenig.
Würde jederzeit wieder dort kaufen.

Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Honda Forum | Hondatreffen » Allgemeines » Tuning » nnomo-racing - Erfahrungen

Forensoftware: Burning Board entwickelt von WoltLab GmbH